quinta-feira, 21 de março de 2013
Receitinha!!!
Olá!!! Como estão?
Ontem adaptei uma receita que peguei neste site: http://www.dietadukanreceitas.com.br/, e ficou muiiiiito boa! E é : sem glúten, sem lactose (meu whey é sem lactose), sem carboidratos, rápida!
Querem a receita? Bora lá!
Você vai precisar de:
1 ovo
2 colheres de sopa de whey protein sem sabor (na receita original vai 2 colh de sopa de requeijão light)
Um pouco de água para dar uma diluída, creio que coloquei 2 colheres de sopa.
1 colher de chá de fermento
Pitada de sal
Orégano
Misture tudo com um garfo ou colher, coloque no microondas em um recipiente quadrado de preferência de vidro, e aqueça por 2 min (na receita original fica por 3 minutos). Depois de pronto abra no meio e recheie á gosto.
Eu chamo esta receita de "pão de whey", rs. Mas batizaram a receita como Panini, caso queiram localizar a receita original no site tá?
Ontem coloquei frango grelhado, grão de bico e ervilha, fico delicioso, até minha mãe aprovou!
Desculpem por não ter foto :´(
Tentem fazer e me digam o que acharam ok?
Bjs e até mais!!!
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