Pages

quarta-feira, 13 de março de 2013

Receita!


Olá! Como estão?

Peguei essa receita simplesmente maravilhosa no site: http://nocontemgluten.blogspot.com.br/ da Sílvia Kawaguti, é sem glúten e sem leite, podendo ser consumido por intolerantes ao glúten e á lactose.

E posso falar? Ficou perfeito! Fácil e delicioso, vamos á receita?

BOLO DE MILHO

Ingredientes
1 lata de milho com água
3 ovos
200 ml de leite de coco
2 colh de sopa de margarina
1 xícara de chá de milharina
1/2 xícara de açúcar demerara (ou pode usar sucralose)
1 colher de sopa de fermento
1/2 xícara de coco ralado

Modo de preparo
No liquidificador coloque na ordem: Milho, ovos, milharina, açúcar, manteiga e o leite. Bata até ficar triturado. Acrescente o fermento e o coco ralado, bata mais um pouco. Despeje em uma forma untada com milharina, leve ao forno pré-aquecido 180° graus. Deixe por mais ou menos 40 min ou até que o palito saia quase limpo ( por conta do leite de coco ele fica bem molhadinho).


Gostaram?

Bjs e até mais!
 

0 comentários:

Postar um comentário