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quinta-feira, 28 de março de 2013

Você conhece?

Olá pessoal, tudo bem?
Vim falar um pouquinho sobre a Faseolamina, vocês conhecem?

A faseolamina é um substrato retirado do feijão branco, que auxilia a diminuir a absorção de carboidratos.
Atua inibindo a ação da alfa amilase, que é a enzima que faz a digestão e consequente absorção de carboidratos.
Gosto muito de utilizar a faseolamina com outros princípios ativos, pois assim tem como aumentar o "poder" de ação dela.




A faseolamina infelizmente contém um fator antinutricional, ou seja, dificulta a absorção de alguns nutrientes, portanto deve ser utilizada somente 30 min antes da refeição com bastante líquido e ficar pelo menos 1 hora sem se alimentar antes de tomar a cápsula.

Cada indivíduo tem a necessidade de dosagem diferente, e prefiro muito mais encapsulado do que a farinha, pois a exposição á luz pode fazer com que "aumente" o fator antinutricional e ainda prejudicar o intestino.

Geralmente uso faseolamina com algum princípio termogênico, e algo que auxilie a inibir parcialmente a absorção de gorduras, e os pacientes que utilizaram gostaram muito do resultado.

Eu mesma já utilizei e sinto grande diferença no volume e formato das fezes, pois é por meio delas que tem como avaliar se está surtindo efeito ou não. Caso não sinta diferença nas fezes, geralmente aumento um pouco a miligramagem para melhorar o resultado.

Ficou alguma dúvida?

Gostaram?
Quero saber a opnião de vocês!

Bjs

Fonte da imagem: www.farmaciasantoremedio.com.br

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